наряд к премьере первой части matrix

наряд к премьере первой части matrix
я выбирала целых тридцать лет
четвёртую встречаю как обычно
в страпоне и очках четыре ди
сомнения и страхи позади
в приоритете общее над личным
в пяти местах прострелен партбилет
на звездолёт в безъядерное завтра

злой тракторист лелеет жанпольсартру
в большом конкретном чёрный пистолет
война манит на девичьем и птичьем
в дремучий чат ни выйти ни войти
осталось исполнять импераватив
старательно свежо категорично


Рецензии