Я помню к Вам на практику пришла...

Я помню к Вам на практику пришла…
Давненько и по юности то было.
Вы приняли со всей душой меня
И я Вас по взаимности ценила.

Давали мне советы – что и как,
Домой меня пораньше отпускали.
Вы были образцом не просто так –
Всегда людей всем сердцем понимали.

С секретами старались к Вам прийти.
Я знаю, Вы к себе располагали,
Нигде такую душу не найти –
Всегда бы Вас почаще понимали.

Сердечно я желаю Вам любви,
Здоровья, радости и смеха!
Спасибо Вам за всё!
Нет для меня добрее человека!

Дата: 29.09.2021(Максимычевой В.В.)


Рецензии