Осенние цветы

Снова привлекают нас цветы,
Скромною, осенней красотою,
Мимо них проходишь, может, ты,
Вспоминая лето золотое. 
Мне ещё милей они теперь,
Часто в золотой уже оправе,
В зимний холод приоткрыта дверь,
Осуждать за это осень мы не вправе.
Снова на пути у нас цветы,
Не скупятся красотой делиться,
Мимо них проходишь, может, ты,
Пусть же твоё лето вечно длится.

30.09.2021


Рецензии