цикл северный

СТАРАТЕЛИ

эх залётные -на взлётную!
разудалую мою
жизнь старательскую потнуб
через годик повторю


ГУЛЯЕМ:
рестораны-настежь
швейцары-по ранжирУ!
МЫ С сОВЕТСКОЙ ВЛАСТЬЮ
ЖИЛИ НЕ- ТУЖИЛИ
нас она по лагерям
закрывала-мучила
п потом как стыд и срам
как блатная ссучилась
финочкум ей вставили
под самое рёбрышко
как не стало Сталина
развалилось гнёздышко
чайки с моря нам кричат
словно гуси дикие
отдыхаеим мы в Сочах
трудари великие
пусть течет ОРАТУКАН

по новому руслочку
поднимаем мы ствкан
за работу русскую
порастратим всё до тла
и опять по Северу
вьюги белая метла
наши судьбы меряет


Рецензии