Невезенье

НЕВЕЗЕНЬЕ

Сколько женщина дарит тепла
Никому никогда не постигнуть...
Сколько времени счастья ждала,
Но оно не успело возникнуть,

И она передумала сразу,
Кто-то женщину думал окликнуть,
Но она не пошла по приказу.
Что-то в ней не сработало круто,

И её отвлекло от мужчины,
Стало женщине с ним неуютно...
Только знать бы, какая причина?
Но несвойственно ей постоянство,

Молодая душа беспокойна,
Избегает куренья и пьянства,
Не впускает мужчин недостойных.
Сколько было у ней вариантов,

Но хватало мужчин ненадолго,
Что-то в ней не особо понятно –
То ли фрукт она, а то ли овощ?
Заморочена невероятно!

Ей нужны увлечённые люди
И гитарной струны настроенье,
А с другими ей счастья не будет,
А с другими – одно невезенье...


Рецензии