С юбилеем!

Тётя Мариша!
С юбилеем душевно Вас поздравляю
И, конечно, всем сердцем
Я пожелаю:

Здоровья, любви и достатка,
Прекрасных и радостных дней.
Ещё я знаю, мечта есть –
Пусть сбудется поскорей:

Красивый, уютный домик,
Пропитанный Вашим теплом,
И грядки для настроенья
С любовью и Вашим добром.

Красивое оформленье –
Прекраснейшая мечта,
Душевное уединенье
И близкие рядом всегда!

29.09.2021
Калягиной М.Н.


Рецензии