Обнажится осень, даже не заметим...

Обнажится осень, даже не заметим,
Снимет одежды, набросит белую шаль,
Замёрзнут озёра и быстрые реки,
А там новый год, откроет месяц январь…

Что там впереди? большая неизвестность,
Сколько наших слёз останется позади?
Будущее не сказка, в нём неизбежность,
Прошлому  не скажешь, ты чуть-чуть погоди…

Не каждый из нас будет думать о своём,
Кто-то начнёт чужую судьбу обсуждать,
Не задумается, почему так живём?
Чтобы ни делал ты, от себя не убежать…

Немало красок у дождливой осени,
Всю красоту не сможет камера поймать,
Художница  осень с рыжими косами,
Не нужно печалиться, нельзя  унывать…

Красавец сентябрь, проводил бабье лето,
Расчертили привычный маршрут журавли,
Осень великая муза для поэта,
Уйдёт, что бы вернуться для нашей души…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 30.09.2021 картинка синтернета


Рецензии