Подарок

В подарок принесли котёнка,
Любимец,  мама, для тебя,
Прижался словно он ребенок,
И дрогнула душа моя...

Его кормила по часам,
К лотку так долго приучала,
Красавцем вырос мой малец,
Умней кота я не встречала.

Мой дом уютней с ним теперь,
И внука я учу любить зверей,
Ты гладь его нежнее, Вова,
Ему побои не знакомы...


Рецензии