Меня умеешь ждать только ты!

Меня умеешь ждать только ты
  Томительно и терпеливо,
    И не сжигая в прошлом мосты,
      И помня о встречах счастливых!

Помня о каждом вечере, дне,
  О каждом моём поцелуе,
    О признаниях всех по весне,
      И об объятиях в июле!

Гладишь нежно своею рукой
  Письма мои и открытки!
    И очень ждёшь всегда ты домой
      Лишь меня, встречая улыбкой!

И летят в ожидании дни!
  Мы скучаем денно и нощно!
    Опять в твои прихожу я сны!
      В мои ты приходишь нарочно!

Без тебя мои дни все пусты,
  Одиноки, и не красивы!
    Меня умеешь ждать только ты
      Томительно и терпеливо!

        © Юрий Тарасов.










   


Рецензии