Что было в прошлом - унеслос

Что было в прошлом - унеслось.
Река спешит своим теченьем.
И кислое вино тряслось
В бокале потном, без хотенья.
Маячит тоста желтизна
В пыли словесного тумана.
Одни вновь требуют вина,
Другим ликёр самообмана!
Стакан гранен, стакан силён,
Но так далёк от гуманизма,
Как посеревший шампионьон
От перспективы романтизма.

Гуляй, игра неясных дел
В восторге явного чудмзма!
Один успел, другой сумел!
И никакого романтизма.
17.06.2021


Рецензии