Какой сегодня день прекрасный

Какой сегодня день прекрасный
В высоком небе воздух ясный
И жизнь вокруг меня кипит
И, здравствуй чувствам говорит

А, те и радоваться рады
Поют, цветут в душе  моей
И вдохновеньем для услады
Ликуют лирой ясных дней

Прекрасна жизнь в любые годы
Здоровье только Бог мне дай
И я тогда дождусь погоды
Когда наступит в жизни рай


Рецензии