Абхазия

Милый дом-Абхазия
Где цветет душа
Это маленькая Азия
Жизнь течёт тут не спеша.
Пицунды, Сухума, Гагр
Красивей не найти
Неземная красота по всему пути
Поднимусь я в горы
О прекрасный водопад
С высоты взгляну на море
Вдохну цветов горных аромат
Богатство сыров и меда
Имеет необычайный вкус
Виноград требующий ухода
В винах им я насладюсь
Ах какие горы!
Ах какой закат!
Лесов зелёные просторы
Фруктов пышный сад.
На озере Рица
Прекрасный вокруг вид
Умиротворение-царица
Загадочность в себе таит.


Рецензии