Цените Что имеете сегодня

Цените Что имеете сегодня
И государственность Союзной ширины.
Не будьте басшашабно чуть довольны,
Оставив в прошлом сущность глубины.
Храните ныне, что не сохранили.
Причинам разным можно доверять.
Союз велик и в памятной картине
Россия есть, чтобы её понять.
Не допустить предательств силы новой
И лебедей на памятном ТВ,
Госдеповской условленной дорогой
Не повторить путь девяностых на челе.
Поймите, суть Советского Союза -
Величия недавней стороны
И совести вне толчеи аншлюза
И кратий демо, коль разночтены.
Храните Что имеете сегодня
И возрождайте, чтоб не утерять.
Идеологий на планете море.
Найдите ту, чтоб Родину поднять.
От Марксовых понятий поотвыкли,
До Фридриха до Марса как лететь.
По Ильичу теряют смысл мыслить.
И катится в кастрюлю круговерть.

Цените Что имеете сегодня
И государственность Союзной ширины.
Не будьте басшашабно чуть довольны,
Оставив в прошлом сущность глубины.
12.06.2021


Рецензии