Джем-сейшн в Аэлите

       #посланиевбутылке

Дорогая,
как так?

———   гляссе, цыплёнок табака,
козёл на саксе, джаз, сосиска с виршем,
горячий пунш из ягод зимней вишни —
джем-сейшн в Аэлите — на века!

И вдруг — сидишь уставший гражданин,
в серийном сквере на литой скамейке.
Вот кто-то зарядил из ватной лейки —
и ты теперь — промокший гражданин,

продрогший до изнанки, до мозгов,
не понимающий, как очутился тута.
Казалось, что назад ещё минуту,
ты был душевно сыт и будь здоров!

Да просто — молод. А всё выше пер-
ечисленное, в общем-то, условно.
Льёт. Льёт сильнее — не потоп, но словно.

"Пошёл!", — гремит щипцами акушер.


Рецензии
Дорогой!
Вот так наплаваешься, и тянет
на философию.
Хотя, после всего вышеперечисленного
вами, может потянуть и на что-нибудь покрепче.

Письмо из бутылки получила.
Телеграфирую: всегда ваша.
ЛШ.

Лайт Шейд   30.09.2021 14:31     Заявить о нарушении
Рад Вам)
Благодарю за отклик!
Извиняюсь за задержку с ответом — был вне доступа телеграфа.

Ден Кораблев   02.10.2021 16:06   Заявить о нарушении