***

Я буду петь тебе тупые песни
И спорить про диеты и белок,
И будем в зал ходить с тобою вместе ,
А после кушать наш домашний вок


Я буду иногда бурчать не в тему
Про вещи, что на кресле не впопад,
Рассказывать рабочую дилему
И покупать молочный шоколад...       (с Доней)


Рецензии