Сухой колючкой к Богу прицеплюсь

Сухой колючкой к Богу прицеплюсь
За край одежды…
Не отнимай надежды, моя Русь,
Живи как прежде.

Лучи былинок на полях,           
Костры и дали…
Не догорай, но снегом ляг,
Мы так устали!

Покрой чистейшей белизной,
Сомкни мне вежды,
Но дай вцепиться хоть строкой
За край Его одежды.   


Рецензии
Пронзительно сказано:

Покрой чистейшей белизной,
Сомкни мне вежды,
Но дай вцепиться хоть строкой
За край Его одежды.

Евгений Голоднов   27.10.2021 10:25     Заявить о нарушении