Осени листочек...

Я  оторвалась  от  тебя,
Как  осени  листочек,
И  ветер  подхватил,  шутя,
Строфою  между  строчек.
Над  разноцветьем  я лечу,
Вдыхая   ароматы,
Сказать  всё  важное  хочу,
Послать  тебе   отрады.
Нет  расстоянья  для  любви,
Преграды   у  бездушья,
Ты  не  прочтешь  мои  стихи,
И  может  даже к лучшему.
Я  скоро  опущусь  к земле -
И  прямо  в теплую ладонь,
Скорей  всего  к тебе,
И  буду  снова,  как  огонь.
И  разолью  своё тепло,
И  наслаждение  глазам,
Мне  жаль,  что  все у нас  прошло,
Но  этого  хотел  ты  сам.
автор Людмила Купаева


Рецензии