Утоли моя печали

Не печальтесь напрасно
Не тратьте время на грусть
Жизнь безумно прекрасна
Не удался день, ну и пусть.
Никто не сможет лучше вас
Прожить эту жизнь сполна,
Цените что имеете сейчас
Дорога у вас только одна.
О прошлом не вспоминайте
Пусть его унесет, как рекой
О светлом будущем мечтайте
Счастье в тебе и бог с тобой.
Обиды свои в душе не носите
Какого бы зла вы встречали
В церкви помощи попросите
У иконы "Утоли моя печали".
Как много загубленных судеб
Людей отчаявшихся в пути
Только того ждать удача будет
Кто видит яркий свет впереди.


Рецензии