Ночная картина

Облака держит Луну,
необъяснимо, но факт,
я в это поверить не мог,
думал, что это обряд.

Ладони сжимались легко,
образуя из облаков гладь,
а луна висела вверху,
и готова уж наблюдать.

А завтра день новый опять,
и на смену солнце придёт,
подготовив почву Луне,
что охранять небосвод.


Рецензии