хана восстала китежская прусь

хана восстала китежская прусь
на севере зажглась звезда сатива
мужайтесь карфаген и бабилон
цыплёнки хочут жить и веселиться
кончай чуму культурная столица
склонись над электрическим столом
тебя не защитят презервативы
и не поможет александр друзь
я за любовь до судорог борюсь
не смешиваю цели и мотивы
имею образцовый эталон
умею честно плакать и молиться
за светочей астральных коалиций
вселившихся в тройной одеколон


Рецензии