Начало песни и эмоции огня в ставнях сердца- для т

 Искрящихся словах в начале дня !!!

 Утренние ставни , дивный мир рассветов

 И цветущая - как вишневый рай - земля ...

 Словно радости сияет свет вселенского тепла ...

 Дивная в селении поступь , теплый луч рассветов

 И теплый мир пришедшего тепла ...

 Радостью согреты все мгновения в моих  поющих на земле глазах ...

 Цветы тепла - подарок дивный мне !!!

 За славной лирикой небес

 И к  радости пришедших в дивный час - как свет небесных пожеланий -

 Сонм дивных силуэтов рисует отбелск

 В серебре ...

 Куплеты дивные пою , и мир рассветных знаний  -

 Для глаз моих , горящих - признак дивный  в силуэте пришествия

 Рассвета , Спокойному обычному куплету буду Рад !!! 

 И глазам твоим в начальных серебряных струнах

 В садах рождения куплетов

 Свой мир  простой  с сиянием в  сюжетах дня -

 Картин , что на заре

 Откроют мне рассветы ,

 Тебе цветтами дивными своей любви

 Я с радотью в рассветных днях

 Своей большой любви -

 Как в сердце свой огонь -

 С венчанием зари - в час

 Дивный , когда сонм лучей стучится в двери дня -

 С любовью дивной - с желанием  тепла  - тебе - в мерцании фраз -

 Как пылающий рассвет  своей большой любви -

 В сиянии силуэтов этих дней -

 Когда увидешь ты коней -

 В час на заре в рассвете дивный -

 Как солнечный ПРИПЕВ , как дивный час в НАЧАЛЕ ЛЕТА И ПРИШЕДШЕЙ НА БЕРЕГА ВОЛНЫ

   - КАК СИЛЫ РАДОСТИ СЮЖЕТ

 С любовью дивной в сердце -

 Я тебе и себе в желании в рассвете дня -

 Как радость дивную сердечнх струн

  В душе твоей в час зарождения любви В ГЛАЗАХ ТВОИХ -

 Как дивное селение среди открытых площадей -

  преподнесу ... и РАССКАЖУ СЛАВНЫМИ ПЕСНЯМИ

 в КУПЛЕТЕ ЯРКИХ ДНЕЙ -

 В истории куплета песни ,

 От которой в моем сознании дивном

 Все истоки дивных дней

 Становятся светлей !!!

30 ентбря 2021 года , 18 : 14 . Владивосток .


Рецензии