купаюсь в молоке тумана...

купаюсь в молоке тумана...
без обмана...
сколько и как хочу...
на зорьке утренней...
так рано-рано...
что ленно солнышка лучу
свой кинуть взор
на этот с элементом ню простор...
зачем солярии
морские ванны...
купаюсь в молоке тумана...


Фото: Валерий Ведренко (Республика Беларусь), опубликовано в Facebook 30.09.2021


Рецензии