***

Смотрел старый футбол
И там гол забил ***г
Хорошая фамилия, а?
Головой как дал, а?

А потом вышел Шавло
Он играл, не шутил
Сейчас играют нэ так
Сейчас рубят бабло

Вот Кокорин на лавке сидит
Он сидит, а деньги идут
Хорошо он устроился, а?
Он по жизни – чоткий пацан


Рецензии