Опять одно и то же

Опять одно и то же слышим мы -
Вокруг летает враг - коронавирус!
Для жизни он не плюс, а страшный минус,
И мы ему сегодня не нужны!

Мешаем мы ему, вот, вся проблема!
Он ищет в нас ослабшие места!
Температура катится с листа,
И в лёгких нарушается система!

Но кто жжёт лес, и кто бьёт океан
Набором необузданным игрушек?
И кто стреляет каждый день из пушек?
Ведь, не народ создал, вот, этот план?

Загадочен весь мир капитализма!
Ему всё мало нефти, газа, зла!
Народ похож на глупого козла,
Коронавирус - щит от Коммунизма!

Сентябрь


Рецензии