Где же ты? Любовь моя

Где же ты любовь моя
Жду тебя как сон прекрасный
Тот в котором ты и я
Строгим мыслям не подвластны
Тот в котором ты и я
В сумасшествии прекрасном
Только ты и только я
Лишь любви одной подвластны

    Где же ты?
            Любовь моя.


Рецензии