Кто мужчинам портит нервы

Кто мужчинам портит нервы?
Ну конечно, жёны-стервы.
И заначку отбирают,
Свои принципы меняют.
Разогнали всех друзей,
Можно лишь ходить в музей.
Ну а если пиво манит,
И хочу с друзьями в баню?
Почему везде запрет?
Я мужчина или нет?
Даже жизни я не рад,
Может не на той женат.
Сделал вывод я простой,
Лучше был бы холостой.


Рецензии