Парк Саровского

Парк Саровского в рябине –
Кисти яхонтом горят.
Кружевные  паутины
Так притягивают взгляд!

Умывает свет прозрачный
Лик янтарных куполов.
А малыш, кидает мячик –
Захотел играть в футбол.

Заглянула осень в гости,
В тихий, красочный чертог,
И рвала рябины горсти,
И вела с ней диалог.

Возле храма закружилась,
Где для глаз свободен взор,
Под лучами золотилась,
Приподняв листвы вихор.

И букет, собрав багряный,
Шаг направила в просвет –
Уходить ей надо ранью,
Дышит врасень даме вслед.

Врасень - первые заморозки



 


Рецензии
Прекрасная и вдохновенная поэтическая работа. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   01.10.2021 23:03     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю Вас за теплые слова!
С Уважением, Ольга.

Ольга Суслова   02.10.2021 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.