спецлопата...

плагиату нет  СВОБОДУ САНКИНУ  !

Вот лопата  - спецрошиба  ,
Многое  сюда смогли внедрить...
-  Почему упор с изгибом  ?
- Чтобы челюсть можно  положить...
Наступ  - вот и сменные накладки, а
Два винта и гайки тут  ,
Чтобы при копаньи грядки  ,
Облегчить тяжелый труд.
Черенок с поддувом - подогревом
/  а не так  , мол наугад... /
Так же  указатель  ,, вправо - влево  " ,
И  ,,вперед "  , конечно и  ,, назад  ! "
Дол на полотне с деленьем  ,
В черенке находится футляр...
Все здесь вызывает удивленье  ,
С нею можно  , даже на пожар  ! ? !

    250721


Рецензии