Закончился мой стих

Закончился мой стих,
Не чувствую я рифму,
Порыв любви затих
И не подвластен ритму

Нет песен, музыки в душе,
Нет запахов дурманных,
И чувства все мои прошли
Без чудных грез обманных.

Черты печальны и грустны
На лицах уже в прошлом,
Что были милы и чисты,
Забыть их невозможно.

Ната Мур. 29.09.2021


Рецензии