Опиши картинку

Отдалился от суетной жизни,
Всё что было оставил ты в ней.
Оказался сегодня лишним,
Среди тёмных и длинных ночей.

Дневной свет, он уже не прельщает,
У костра, ты один, без судьбы.
И ступеньки тихонько сжигая,
Растерял все, когда то мечты.


Рецензии