Октет 33

Какое значимое слово  - воскресенье!
В нём трели соловья и таль воды весенней.
И крик ребёнка, как рождения знаменье.
Поэта свежей мыслью Музой озаренье.
И Бога Нашего живого вознесенье.
Отсюда и «Христос воскрес» произнесенье.
А по воскресным дням соборное служенье,
И наше внутреннее суть преображенье.


Рецензии