2316. Сумей не торопить её...

Белый - вольный...

Чего то ждёшь от жизни постоянно...
Но невнапряг,  а будто так живёшь,
Естественно... порой и странно,
Чего-то постоянно очень ждёшь...

Чего мы ждём?.. Дождя иль снега?..
Возможно солнышко душе этой  утеха?..
Возможно осень,  что щекочет иногда,
Спешим всегда куда-то,   а куда?..

Куда так рвётся не жалея сил
Душа мечты,   касаясь сердца?..
Милостыню кинь, родная дверца,
Впусти душевности
И счастья на порог,
Чтоб замереть от чувств...
И полной грудью  вздохнуть, ты,смог!..

Куда спешим, проснувшись рано?
Бежим мы от тепла же одеяла,
От взгляда милого, его руки,
Спешим порой не ведая тоски...

И в торопях
Мы о любви мечтаем,
Его единственного
Чувства  вспоминаем,
Живём лишь памятью,
Сердечностью о нём...
Скучаем мы по ближнему,
Живём ушедшим
Прошлым днём!!!

Остановить нам нужно Бег,
Ласкай,  кто рядом,   милый человек!..
Дари улыбки,  ощути тепло,
Знай - жизнь не вечная,
Сумей не торопить её!!!


30.09.2021г.


Рецензии
Мудрые строки, Людмила.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   04.10.2021 06:48     Заявить о нарушении
Сергей, всегда радуюсь встрече с Вами и вашими откликами!..
Любить и всегда любимым быть!
С Днём учителя - добра, радости и счастья!..

Людмила Делий   05.10.2021 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.