Бедности хана

И пришла борьба с российской бедностью!
Классик говорил, что не порок,
Времена меняются, но с тщетностью
Обивают нищие порог.

И, повысив пенсии копеечно,
В магазинах взлёт безумный цен,
Вы за ЖКХ платить надеялись
3 копейки? Вот  вам беспредел.

Газ, вода и свет- цена заоблачна,
Хоть тянулся провод в СССР,
Акции захапали  и  стали срочно так
Олигархами! И им до нас нет дел.

Вам за ЖКХ платить ведь  дорого?
Мы «поможем», заберём жильё,
Обеспечим вас биткоин- долларом
И в дом престарелых отвезём.

Как бороться с нищими? Их вывезти?
Как всегда  за МКАД, на Соловки?
Не приносят олигархам прибыли,
Стало быть, все нищие- враги.

И ,подняв на все налоги вверх ,
Малый бизнес уничтожив на  корню,
С бедностью  борьбу, конечно, ждёт успех,
Тот, кто выживет, тот будет жить в раю.

Вот у руководства психология!
Только бы не строить- разрушать
Нагло врать без совести  и логики,
Лишь бы только кресло удержать.

@olga_smovim


Рецензии