Изрядно нас потрепало

Изрядно нас потрепало, Темный,
Но связи таки сбереглись,
Отчаянно пазлы срывались,
Но опять поднимались ввысь.

Память под кожу вшивая иголкой,
Верил за нас двоих,
В пространство кричал отчаянно громко,
Чтоб разбудить своих.

В который раз меня воскрешая,
Вдохновляешь ярко гореть,
И в этот раз надеюсь мы сможем,
Место под солнцем спасти успеть.

Реальность с собой загребает
Времени новый виток,
Но те, кто услышат, запомнят, узнают,
Все что нужно прочтут между строк.

В этом аду мы тоже имеем значение,
Строим свои пути,
По моему свечению,
Ты сможешь меня найти.

Они нас бояться, пугают и грабят,
Травят беспомощных псов,
Веря, что нас подавят,
Но к бою каждый готов.

Не раз ведь уже все было,
Мы снова стоим на своем,
Их пелену и мары,
Обязательно мы прорвем.

Знай же, родной мой Темный,
Тебе я буду светить,
И чтоб не случилось после,
Им не порвать эту нить.


Рецензии