мы какие-то обреченные

мы какие-то обреченные.
души рваные,
мысли голые.
взгляды схожие,
боль за пазухой.
слишком разные,
но так связаны.
уникальностью,
пьяной радостью.
мы не поняты,
не досказаны.
мы сливаемся
и расходимся.
перетерпится
перебесится ,
каждый раз начиная все заново.
покрывая нашу «конечную» 
нервы - кончились.
крики - яростны. 
люди смотрят на нас.
они молятся?
верно, думают сумасшедшие. 
мы с тобой в параде насмешек,
копим боль свою в одиночестве.
вот бы мы оказались с прочими ,
чтобы сразу узнать как правильно.
чтобы  было по-человечки,
для того чтобы стать с тобой
вечными.


Рецензии