Не требуй помощи взамен

Очень хочется сейчас
Послушать просто тишину.
Не на год и не на час
А на минуточку одну,
Перестать думать о былом
О чем-то вечно сожалеть
Идти вперёд и напролом
Шагая, громко песню петь.
В себя я верила всегда
Всегда я людям помогала
Не лукавила и не врала
При обидчиках молчала.
Жалко было людей злых
Жизнь их просто потрепала
Заботилась о своих родных
Любовь свою им отдавала.
Взглянув назад я поняла
Что жила ради людей,
Много времени им отдала
Не подумав о судьбе своей.
Я ведь такая ж как и вы
И также помощь мне нужна
Никто не поддержал, увы
Как и всегда совсем одна...


Рецензии