Часть 204 стихотворения 6671-6681. гроза кара

6671. Виноватого бог ведь найдет,
И нападика бог наш ведь сыщет
Зачем ты так хлещищ винище ?
Обещл же не брать капли в рот
6672. Божий гнев его постигни,
Божья кара. Ждем Икара, не привыкнув к укаризне.
6673. Рок виноватого найдет
И обреченого.
Не жди перченого, любейзный Камелот .
6674. Бог долго ждет, да больно бьет.
Стремись в полет, жди пули в лет.
6675. Добыть грех можно, а из быть ведь тошно.
Живи цветочно, улыбаясь ложно.
6676. Бог разсудит, да не скоро нам скажет.
Пусть наш слажен, не труден иуден.
6677. Богу на грех, добрым людям на смех.
Много утех? И не этих, а тех?
6678. От бога грех, а от людей посмех .
В плену у тех, не этих и не тех.
6679. В чем смех, в том и грех.
В чем грех, в том и смех.
Не малоль утех? Не этих, а тех?
6680. Мал смех, велик тот грех.
Вплену былых утех.
6681. Много смеху и не мало греху.
Сколько смеху, столько ведь и греху.
Чти утеху и Идиту Пьеху.


Рецензии