Я рада тебе, мой Король

Обрывки памяти, осколки снов,
Рефлексия чувств,
Обнимая не знаю,
Уместно ли это с тобой.
Меня злит настороженность,
В наших словах,
В горле ком,
Все важное через фильтр,
Только чувствую что неисправен сейчас
Антиспам.
Только искренность,
Только тепло,
Это все что хочу я тебе предложить,
Обещала я помнить, только посмела забыть.
Тысячью жизней, вновь я начну воскресать,
Все ли в порядке с тобой,
Мне так важно узнать.
Рефлексия эмоций,
Спутанность чувств,
И вот без тебя не уснуть,
Мне без страха
Что вновь я забуду,
Но нет.
Хорошо, что я помню,
Где тумблер и как запускать этот свет.
Осень в холоде прячет все звезды,
Пьянит тишиной,
Нутром ощущаю аллею,
Лавочку, дым сигарет, ты со мной.
Я рада тебе, мой Король.


Рецензии