Когда ещё всё спит

Когда ещё всё спит и утренний забег
Не начали по рельсам звенящие трамваи
Румянец утра свой покажет нежный цвет
И поцелует мост, сходясь, речные сваи...
Пока ещё все спят, мой Ангел, подожди
Не улетай в свои заоблачные дали
Пусть небо нам подарит потом свои дожди
И счастье вместе быть, которого так ждали...
И розовый рассвет, местами золотой
Раскрасит купола древнейшего собора
Санкт-Перербург родной, любимый город мой
Сияет верой свет священного узора


Рецензии