Письмо Николаевне

Может ты этот стих не увидишь,
или прочтёшь, но не екнет душа.
Не знаю, как ты эти строки воспримешь,
но скажу всё как есть тебе не спеша...

Из сердца тебя я уже отпустил,
надоело мне любить безответно.
Знай, что тебя за всё я простил,
но внутри изменился конкретно.

Да, я тебе благодарен за всё,
я испытал сильнейшие чувства.
Но увы, льдом покрылось сердце моё,
оказалось коварным это искусство.

Я другими глазами на мир посмотрел.
И сам для себя стал я чужим.
А что встретил тебя, я не пожелал,
ведь был по своему тобой я любим!

Наслышан, что ты замуж выходишь,
дай Бог, чтоб тебя он сильно любил
Я рад за тебя, эмоций не скроешь,
светлый образ я твой сохранил!

Желаю лишь счастья тебе навека,
Пусть он любит тебя без остатка!
Вспоминай поэта ты хоть иногда,
что любил безудержно и сладко!

13 июня 2021 г


Рецензии