Осенний привет

Прилип к окошку лист осенний,
Как твой привет издалека.
Я у окна стою в забвении,
И вдруг в окне твоя рука.

Смотрю на лист и улыбаюсь,
Так значит помнишь обо мне.
А я забыть тебя стараюсь,
Но только грустно при луне.

А тут листок ко мне в окошко,
Как будто то весточка твоя.
Хоть позвонил бы, ведь не сложно
Но не держу обиду я.

Пусть осень  мне прибавит грусти,
Надежда будет жить года.
Пусть поболит, потом отпустит,
А эти чувства навсегда.


Рецензии