Осень

Ночь, весь город спит, тишина
Ветер кружит осенние листья
Птицы летают у моего окна
Наступили холода как-то быстро.
Сменила кофточку на пальто
Вместо сланцев, сапоги достала
Нашла жвачку и рублей сто
С того года в кармане осталось.
Утром встану, пойду погулять
По тротуарам городских улиц
Перед людьми улыбкой сиять
Солнце тусклее, иду не жмурясь.
Наберу охапку опавшей листвы
Закрыв глаза над собой раскину
Представь это я со мной и ты
Вообрази мою осеннюю картину.


Рецензии