Блатной Строфой Словаря

Болтать ногами беспечно и обсуждать радость радуг,
Половичок постфольклерный и крайний день сентября,
Цедить неспешно с тобой сок твоего винограда
А значит булькает жизнь, а, значит, песня не зря.
И паутина большая к лицу и телу прилипла,
Я избавляюсь от ней блатной строфой словаря.
Я на крылечке пою нарочно голосом хриплым,
Весь этот месяц прошедший поспешно благодаря.


Рецензии