Мог каждый

Как хочется летать,
Не от ничтожного богатства,
От осознанья чувства братства,
Я не устану повторять..

Разрушены мосты тех отношений,
Что были ценны ранее у нас,
Сейчас же в омут погружён сомнений,
Преследующих в полуночный час…

Не то, не так, не там, не здесь,
Нигде мне не найти ответа,
Откуда и куда, зачем, с чьего навета,
Случилась с нами эта спесь…

Мир разрушения наставши повсеместно,
Людей меняет, косит в один миг.
Мог каждый, но не каждый думаю достиг,
Той толики простого совершенства…

***29.09.21***


Рецензии