Сентябрь

Время идёт и мы взрослеем,
постоянно начиная новый круг,
но одно остаётся неизменным:
сентябрь тот же грустный круг.

И друг встречает нас первоклашек,
когда мы были неопытны совсем,
дарил он грусть и тут же радость,
и красок запасал он всем.

А становились вдруг постарше,
но сентябрь о нас не забывал,
и в новой форме дарил всё тоже,
но и других так же он встречал.

Время пройдёт, всё поменялось,
но сентябрь службу всё несёт,
нас как друзей по плечу хлопнет,
и ностальгию скорее принесёт.

И до сих пор осень принимает,
да старый друг не позабыл о нас,
и красок нам на пути оставил,
пускай и всё же маленький запас.


Рецензии