Я освещу тебе дорогу

Я освещу тебе дорогу,
Чтоб, наконец-то, ты пришла.
Я помолюсь сегодня Богу,
Чтобы ты летала и ждала.

Я удалюсь от наслажденья
С другою, чтобы быть всегда
В тебе... Источник вдохновенья -
Твой свет, любезная моя!

30 сентября 2021г.


Рецензии