Вопрос

Я не урод, но общество покинул,
Там где разврат и срам.
Улыбки хищной вечный стимул,
Среди "фрейлин" и "знатных дам".

Хочу я разрешить загадку,
В дверь вашу поскребя.
Вопрос: Вы ходите на ****ки,
Ее зовете-"шлюхой", а себя?


Рецензии