Миссия Божественной Любви

Расскажет всё Душа, коснувшись взглядом, коснувшись сердца сладостью любви,
Открыты все секреты, чувства, тайны о том, что радует и как болит.
Расскажет только лишь прикосновением, пронизывая, словно бисер нить,
Божественной, Живительной Энергией, и сердце тут же начинает Жить.
И Две Души сливаются в Гармонии – Единство Духа – Праздник Высших Сил.
Священный Брак. Священное Пророчество. Миссия Божественной Любви.

00:36
28.09.2021



Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии