Белая и чёрная полоса

Что прожито, то позабыто
И думать об этом я не хочу
Натерпелась я зла досыта
Выйду на улицу и закричу!
Всё, что в душе накопилось
Выплесну все это в небеса
Чтоб в воздухе растворилась
Эта адская, чёрная полоса!
Иди к черту, не появляйся!
Больше ты на моём пути
Всё плохое, уходи, убирайся!
Не мешай счастливо идти!
Пусть белая полоса вернется
Ну нельзя ей меня покидать
Пусть всегда со мной остается
Поставлю для неё я кровать,
Приготовлю ей посуду и тапки
Буду беречь,любить и ласкать
Пусть ходит даже в моей шапке
В мороз не буду её отпускать.
Вся наша жизнь из полос состоит
На смену чёрной,белая приходит
Кто только ноет,злится и хандрит
Таких белая никогда не находит!


Рецензии