Умей красиво одеваться

Юмор от автора )

Умей красиво одеваться,
Умей себя преподносить.
Чтоб выглядеть всегда прекрасно,
И в чем попало не ходить.

Когда тебе давно за 40,
Не нужно "Барби" повторять,
Повыше застегни свой ворот,
Чтоб для мужчин загадкой стать.

Не нужно надевать всё сразу,
Весь бижутерный арсенал,
Ведь о такой все точно скажут:
"Дурного вкуса идеал!"

Платформу в десять сантиметров
Не стоит тоже обувать,
Ведь упадешь почти с двух метров,
Кто будет кости собирать?

Не надевай чулки в горошек,
А с ними, в клеточку пальто,
Таких безбашенных матрёшек
И без тебя полным-полно.

Манто из розового меха,
Ботфорты, чуть не до пупа, -
Конечно, клёвая утеха,
А если честно, то: "труба".

Не стоит также мини-юбку
Носить с лосинами давно,
Так загреметь недолго в дурку,
А там, не всё разрешено.

И в магазин с магнитофоном,
Не стоит тоже выходить,
Народ с тринадцатым Айфоном
Начнет "Изыйди" говорить.

Лису на воротник не вешай,
Что умерла сто лет назад,
Она не виновата в этом,
Что с модой у тебя разлад.

Забрось свой топик, да подальше,
И шорты, что хранишь с физры,
Ты в них не будешь точно краше,
Они давно тебе малы.

И до бровей не нужно тени
Густым "Индиго" рисовать,
Их даже муравьи не съели,
Ведь им почти что двадцать пять.

Помаду цвета пьяной вишни,
Румяна, как свекольный шок,
Они, поверь, из моды вышли,
Их время выбросить пришло.

Не наноси тональной пудры
Три килограмма на лицо,
Смывать потом придется трудно
Утопишь не дай бог кольцо.

На помощь нету добровольцев,
Ведь знает весь район тебя,
Ведь если ты лицо умоешь,
Не признаёт тебя родня.

Не нужно всё же огорчаться,
И волосы на теле рвать,
Они тебе ещё сгодятся,
Чтобы парик не покупать.

Пора задуматься, признаться,
Что возраст юности прошел
Начать со вкусом одеваться,
Тогда всё будет хорошо!

30.09.21г.


Рецензии